RSS RSS
Украина: Взгляд со стороны
Размещено в рубрике: Кино

Максим Перепелица

Максим Перепелица Фильм советского режиссера Анатолия Граника, вышедший на экраны страны в далеком 1955 году, сразу же привлек к себе пристальное внимание публики и заслужил всенародную любовь. Эта веселая искрометная комедия совсем не потеряла своего блеска и остроумия до сих пор. Уже многие поколения зрителей с удовольствием смотрят и пересматривают ленту, по праву и прочно занявшую место в антологии классики жанра. Позитивный характер повествования, великолепная игра актеров, сценарий, изобилующий интересными поворотами сюжета, не оставят равнодушным никого, позволят расслабиться и отдохнуть душой.

В фильме рассказывается о судьбе молодого украинского парня, веселого, но немного непутевого, у которого на уме одни шутки да прибаутки. Однако служба в армии (тоже изобилующая всевозможными приключениями главного героя и разнообразными комичными ситуациями) помогает ему побороть юношеское шалопайство и стать настоящим мужчиной — опорой друзей и близких и надежным защитником Родины. Такая тематика как никогда актуальна в наше непростое время, когда молодежь теряет ориентиры. Фильм можно считать приветом и примером из прошлого, когда Россия считалась супердержавой мирового значения. В этом фильме одну их своих лучших ролей сыграл замечательный советский актер Леонид Быков, который в дальнейшем прославился фильмом на военную тематику «В бой идут одни старики», ставшим всенародно любимой картиной и безоговорочной классикой жанра.

Картину «Максим Перепелица» смотреть бесплатно онлайн можно на сайте Zoomby.ru. Кроме того, здесь представлены тысячи других лент на любой вкус. Вы сможете выбрать себе кино для просмотра в соответствии со своими пристрастиями и предпочтениями, а также сиюминутным настроением. Фильмы записаны в высоком качестве изображения и звука, что позволяет получить максимальное удовольствие при комфортном просмотре. Дружественный интерфейс сайта и легкость управления настройками весьма поспособствуют в этом. Приходите сюда для просмотра, и вы захотите возвращаться снова и снова.