RSS RSS
Украина: Взгляд со стороны
Размещено в рубрике: Спорт

Журналисты смогут наблюдать за трансляцией олимпийских игр бесплатно

Журналисты смогут наблюдать за трансляцией олимпийских игр бесплатно До проведения Олимпиады в России остаётся чуть меньше двух лет, а, подготовка к проведению этого масштабного спортивного мероприятия в самом разгаре. Идёт строительство стадионов, производится реконструкция дорог, заботятся организаторы и о том, чтобы предоставить всем своим гостям комфортные условия проживания и обеспечить возможностью просмотра олимпийских соревнований всех желающих.

Как сообщил организационный комитет, который занимается вопросами проведения Олимпиады в Сочи в 2014 году, они позаботятся о том, чтобы олимпийские игры по интернету могли смотреть все желающие. И, что примечательно, стоимость такого высокоскоростного интернета будет значительно ниже, чем во время проведения Олимпиады в Лондоне и в Ванкувере в 2010 году.

Напомним, что стоимость доступа к Интернету и полного пакета услуг во время Олимпиады в 2010 году для поклонников спорта составляла сто пятьдесят фунтов, что в денежном эквиваленте составляет семь с половиной тысяч российских рублей. Заявленная стоимость российского пакета будет составлять, по предварительным данным, четыре тысячи российских рублей. А, для представителей средств массовой информации, такая услуга и вовсе будет бесплатной. Подобного акта доброй воли по отношению к журналистам при проведении олимпийских игр ранее не наблюдалось.

Шевцова Ольга