RSS RSS
Украина: Взгляд со стороны
Размещено в рубрике: Экономика

Nissan Qashqai – изменения действительно к лучшему

Nissan Qashqai Автомобиль Nissan Qashqai, он же Nissan Dualis (Япония, Австралия) и Nissan Rogue (Америка) – это кроссовер достаточно компактных и малогабаритных размеров, производство которого было запущено в декабре 2006 года.

Первая модель этого автомобиля была разработана в Европе, а, дизайном самого автомобиля занимались специалисты лондонской дизайнерской группы.

Официальная презентация кроссовера состоялась в том же 2006 году в рамках проведения очередного Парижского автосалона.

До 2010 года автомобиль выпускался в базовой первоначальной сборке, но, после 2010 года, новые модели Nissan Qashqai претерпели определённый рейстайлинг. И, как свидетельствуют отзывы владельцев Nissan Qashqai – обновлённый вариант не только изменился внешне (изменилась форма элементов оптики и переднего бампера), но, и улучшились качественные технические параметры самого автомобиля – повысились показатели шумоизоляции салона, и сама подвеска Nissan Qashqai стала более надёжной.

В случае с автомобилем Nissan Qashqai, будет верным утверждение о том, что перемены – всегда к лучшему. А, владельцы данной модели, на собственном опыте могут убедиться в том, что их автомобиль с каждой новой сборкой становится всё более совершеннее.

Шевцова Ольга