RSS RSS
Украина: Взгляд со стороны
Размещено в рубрике: Афиша

И снова Ниндзя против Вампиров

Холодное Солнце Украинская группа «Холодное Солнце» продолжила свое сотрудничество с создателями американского фильма «Ниндзя против Вампиров» (Ninjas vs Vampires). За работой над саундтреком к первой ленте, они написали главную музыкальную тему и к ее сиквелу. Трек получил соответствующее название — Again to.. (Ninjas vs Vampires theme). На него был сделан и очередной видеоклип Холодного Солнца.

Презентация ролика состоится 14 мая в столичном клубе Sullivan Room Kiev (ул. Прорезная, 8). Этим все не ограничится — кроме клипа музыканты обещают большой концерт. Начало в 19:00. Заказ билетов по тел. (044) 238 2 888 или на сайте kvytky.ua.

Напомним, что в феврале в прошлом году колектив презентовал видео к главной теме первого фильма Ниндзя против Зомби, снятого американской компанией Endlight Entertainment. Сотрудничество «Холодного Солнца» с американской продакшн-студией началась весной 2008 года, когда актер Дэниэл Росс (Daniel Ross), симпатизируя творчеству компании, предложил написать саундтрек к этой ленте, где сам исполнил одну из главных ролей, а также был одним из продюсеров.