RSS RSS
Украина: Взгляд со стороны
Размещено в рубрике: Экономика

Что входит в стоимость квадратного метра элитного жилья?

Что входит в стоимость квадратного метра элитного жилья Белорусский рынок элитной недвижимости пока лишь может похвалиться скорее амбициями, чем действительно элитным жильём. Хотя, наблюдается тенденция, когда спрос на элитное жильё, элитные деревянные дома, к примеру, в самой столице Белоруссии в городе Минске, превышает рынок предложений.

Зачастую, покупателя может ввести в заблуждение высокая стоимость за квадратный метр, но настоящим отличием предложения элитной недвижимости от типовых застроек является, конечно же, фактор безупречности и продуманности до мелочей, а не высокая стоимость. Не секрет, что на рынке недвижимости один квадратный метр оценивается в три тысячи американских долларов. Но что должно входить в эту стоимость?

В стоимость квадратного метра элитного жилья должен входить и фактор месторасположения ( обязательно престижный район), экологическая чистота обстановки, удобное транспортное сообщение, собственная инфраструктура в районе проживания. Что касается самой элитной жилой площади — то подразумевается наличие эксклюзивного варианта планировки, дизайнерский подход, оборудование согласно последних требований и кондиционером и климат-контролем, собственная система видеонаблюдения и охрана.

Стоимость элитного квадратного метра должна включать в себя все элитные привилегии и преимущества, в противном случае – вы банально переплачиваете собственные деньги.

Шевцова Ольга