RSS RSS
Украина: Взгляд со стороны
Размещено в рубрике: Общество

Генеральная Прокуратура покупает жилые площади

Генеральная Прокуратура покупает жилые площади В конце апреля месяца этого года Управлением Генеральной прокуратуры в России в федеральном округе Урал было официально объявлена информация о том, что этот государственный орган собирается приобрести в самом центре города Екатеринбурга двух комнатную квартиру. Оценочная стоимость этой двухкомнатной квартиры в центре Екатеринбурга составила не много не мало, а восемь миллионов российских рублей. Заявка о покупке была официально размещена на портале сайта государственных закупок.

Согласно выдвинутых требований государственного органа, квартира должна была находиться в определённом районе города Екатеринбурга. Указывалось обязательное соседство определённых улиц города Екатеринбурга.

Площадь квартиры, которую желало приобрести Управление Генеральной прокуратуры в России в федеральном округе Урал, должна была быть не больше ста, но и не меньше восьмидесяти квадратных метров. Выдвигались требования и к поэтажному расположению, последний этаж просили не предлагать.

К самой квартире также были предъявлены особые требования, такие как, кафель в двух раздельных санузлах и паркетная доска москва в жилых комнатах.

Срок размещения заявки о покупки действителен до 15 мая 2012 года.

Шевцова Ольга