RSS RSS
Украина: Взгляд со стороны
Размещено в рубрике: Культура

«Красота влюбленности» в фотографии

Красота влюбленности Во Львовской филармонии президент Международного ежегодного салона «С любовью к Женщине» Юрий Титовец представил новый проект фоторабот — «Красота влюбленности». В нем собрано около трех десятков фотографий авторов со всего мира. Каждая из них — отдельное художественное произведение, которое возвеличивает вечные чувства.

Коллекция будет демонстрироваться в холле Львовской филармонии до 8 марта. Сформирована из лучших работ салона «С любовью к Женщине» за семь лет его существования и из произведений художников студии Юрия Титовца (Роман Жук, Наталья Дудич). Есть на выставке и работы самого организатора. «Это — один из пилотных проектов салона. Стоит отметить, что в салоне недавно решили согласовать перепланировку, и теперь посетители могут увидеть новый дизайн самой галереи. Решили сделать приятное для посетителей, которые придут насладиться концертами во Львовской филармонии», — рассказал автор и организатор проекта Юрий Титовец.

«Посетители могут наблюдать прекрасные женские образы, образы влюбленных пар, — продолжает Юрий. — На фотографиях — как молодые, так и зрелые и старые влюбленные. В каждую работу автор вдохнул светлые чувства, мысли и энергию. Положительные образы насыщают экспозицию гармонией».

По словам Юрия Титовца, проект можно позиционировать и как «Он и Она». Ведь именно эта секция салона «С любовью к Женщине» лучше раскрывает тему влюбленности. Организаторы старались не ограничивать технику выполнения работ. Главное, чтобы это была художественная фотография. Правда, предполагалось использование различных графических редакторов и приложений для постобработки.