RSS RSS
Украина: Взгляд со стороны
Размещено в рубрике: Музыка

Павел Табаков представил новую работу

Павел Табаков представил новую работу Павел Табаков присоединяется к хору зимних песен, которые сыплются на слушателей с началом декабря. Его новая работа называется «Такая Зима» и написана была еще полгода назад. Точнее текст к композиции в ящике лежал уже лет 5-ть, но только этим летом певец поймал свою музу, которая и нашептали ему мелодию к давно готовым словам. А как именно он посреди лета создавал себе зимнее настроение Павел описал такими словами:

«Это, наверное, передались эмоции поэтессы — автора слов. Потому что прочитав еще раз текст, я очень проникся этим зимним настроением, хотя было практически окончании лета. И она сразу появилась на одном дыхании. Мне хватило 5-10 минут чтобы написать ее». Также музыкант рассказал, что находился в поиске где купить медкнижку.

Правда, уже во время записи возникли сомнения, не заменить там одну фразу, в которой говорилось о курении.

«На что все обратили внимание, то это на то, что впервые я спел там «так хотелось курить». Но я не стал выбрасывать эти слова. Спор шел о том, что я положительный герой и что должен петь «так хотелось любить». Но я не стал выбрасывать слово «курить», ибо оно стопроцентно туда идет. Именно для этой песни эти слова очень актуальны».

Стоит сказать, что в жизни Павел Табаков сам не курит, шутя, что для этого у него слишком удачная фамилия.