RSS RSS
Украина: Взгляд со стороны
Размещено в рубрике: Экономика

В «компьютерный» Кабмин вбухают еще 330 тысяч гривен

Да за такие деньги можно 40 сайтов с нуля создать!

Под Кабмином голодают чернобыльцы. А в Кабмине, рассказывая о том, что средств для выплат чернобыльских (и не только) пенсий нет, с жиру бесятся. Народ за вилы взялся, а чиновникам кабминовский сайт в голове. На осовременивание правительственных интернет-страниц «выписали» 330 000 бюджетных гривен.

В «компьютерный» Кабмин вбухают еще 330 тысяч гривен

Какими «прибамбасами» собираются модернизировать виртуальный Кабмин за такую сумму, даже представить трудно. Такие заоблачные расценки в самых крутых столичных дизайн-студиях по разработке сайтов не водятся. За восемь тысяч гривен можно «суперовый» сайт с нуля заказать. А в Кабмине «намылились» на 330 тысяч гривен только за то, чтобы подмарафетить свой виртуальный офис. И это в то время когда большинство голодающих чернобыльцев не могут себе позволить акб bosch купить.

Может, собрались еще несколько специализированных «отделений» правительственного сайта открыть. Детская страничка уже есть. Можно еще для молодежи отдельную создать, для пенсионеров, для секс-меньшинств. А еще — для афганцев, чернобыльцев и одиноких матерей: с портретом дули Азарова и надписью «Да пошли вы!..».