RSS RSS
Украина: Взгляд со стороны
Размещено в рубрике: Спорт

Владимир Кличко: «На Земле нет никого, кто мог бы меня победить»

Владимир Кличко Накануне своего поединка в немецком городе Гамбург, который состоится сегодня, в субботу, 2 июля, украинский боксер Владимир Кличко и британец Дэвид Хэй провели открытую тренировку. Боксеры вновь обменялись болезненными ударами — пока словесными.

Хэй сделал себе имя разговорами, а не боями, — цитирует украинского чемпиона издание boxingscene. — Дэвид только считается супертяжем, а в действительности он боксер первого тяжелого веса. Для меня Хэй — ничего особенного не представляет… У меня было восемь недель тренировок, я на сто процентов подготовился к предстоящему бою. На Земле в данный момент нет никого, кто мог бы меня победить».

По словам же Хэя, бой, несомненно, закончится… нокаутом Кличко-младшего. «До шестого раунда Кличко будет нокаутирован, — хвастает британец. — Я никогда не был более уверен перед боем, чем в этот раз. Я знаю свое тело, знаю, как я готовился, знаю, что не буду допускать ошибки»…

По мнению тренера Кличко, Эмануэля Стюарта, свои громкие заявления Хэй делает только потому, что очень испугался. «Владимир смотрел в глаза Хэю и видел в них страх, — рассказал Стюарт. — Хэй напуган до смерти. Когда он выйдет на ринг, то увидит, как к нему выходит огромный мужчина в красном халате в сопровождении старшего брата. И этот человек хочет, чтобы Хэй ответил за свои слова…».

Смотреть трансляцию поединка Кличко — Хэй
Прогнозы на исход поединка Кличко — Хэй