RSS RSS
Украина: Взгляд со стороны
Размещено в рубрике: Проиcшествия

Сам с собой рассчитался

Сам с собой рассчитался Ловкий студент-повар попал на практику в одно из винницких кафе. Сначала он там лишь жарил картофель и нарезал овощи. И со временем «присмотрелся» к сумочке в кабинете директора кафе. Улучив момент, стибрил оттуда кошелек, в котором оказалось 9 400 гривен.

На радости воришка сразу же побежал в магазин, который торгует электроникой, где купил DVD-проигрыватель и мобильный телефон. Выбирал наиболее дорогие модели, а еще обещал со временем наведаться по так называемый домашний кинотеатр и ноутбук фирмы «Эппл», чем справил чрезвычайно приятное впечатление на продавцов магазина.

Тем временем директор кафе, выявив пропажу, заявил в милицию. Вора быстро нашли. На удивление милиционеров, когда к нему пришли с обыском, он и не скрывал, что стибрил деньги. Точнее, студент был уверен, что он просто взял… «заработанное честной работой в кафе»!

Истинно не известно, сколько же тот студент заработал в кафе на самом деле — по бухгалтерским документам. Зато точно «приработал» себе уголовную ответственность по статье 185 Уголовного кодекса Украины.