RSS RSS
Украина: Взгляд со стороны
Размещено в рубрике: Зарубежные издания

Times: сможет ли Хэй обезглавить Кличко?

Британская газета Times на своих страницах пишет о пресс-конференции в Гамбурге боксеров Владимира Кличко и Дэвида Хэя.

Как говорит корреспондент издания, на британском боксере не было ни футболки, которая бы могла разозлить оппонента, не было толкотни и обвинений, он просто с очень серьезным выражением лица объявил: «Я обезглавлю его, в буквальном смысле этого слова».

Как видно было со стороны, Владимир Кличко, чемпион в категориях WBO, IBF и IBO, был веселее, чем его оппонент. Они смотрели друг другу в глаза перед камерами на протяжении почти 6 минут.

Со временем сам Хей так прокомментировал тот момент: «Я хотел напасть на него. На его лице была вызывающая усмешка, которая меня бесила, и мне так хотелось ее оттуда согнать».

Владимир Кличко и Дэвид Хэй

Поединка, который состоится в Германии 2 июля, ждут уже более 2 лет. Именно тогда должен был состояться первый бой между Хєем и Владимиром Кличко, но в тот раз помешала травма британского боксера. Впрочем, он успел вызвать раздражение украинских братьев-боксеров, когда на пресс-конференцию пришел в футболке, на которой он был изображен с отрубленными головами Владимира и Виталия.

Теперь Хэй говорит в интервью газете Times, что за 2 года много изменилось, и у него намного больше шансов на победу, чем тогда.